性命雙修.成就佛心
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
性命雙修.成就佛心

修性即修心性,修命是續長生 (物格.知至.意誠.心正.身修.家齊.國治.天下平)

您沒有登錄。 請登錄註冊

阿德師兄

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1阿德師兄 Empty 阿德師兄 周四 9月 10, 2009 4:13 am

無常

管理員
管理員

阿星
阿德師兄
以前曾經讓你調整氣場 感覺到心輪八卦會快速旋轉
灌氣一般不是從頂輪嗎 為何是中宮轉動呢
霉的調整 我的感覺也是一樣 只是我無法分辨是聖氣
還是你所說的妖魔之氣 目前自已只練到你說的螺旋氣上沖頂輪
還有透明光由眼中灌入 距離金黃色光還有很長的路要走
2009-09-03 22:42:26 - 219.70.248.*
阿德
阿星你好
每個人氣發動都不同感覺,我還沒去神棍梅學習前我的能量就很強,那時也從沒遇過妖魔,只有單純的能量,直到我遇到春姑與她老公他們那時號稱抓鬼,我那時也不知他那裡全都妖魔,他們自稱什麼至尊,我也傻傻的相信....

我跟了春姑後,我的心就開始亂,又卡了一堆妖魔,老實說我還沒遇邪師前我上面的天空是打開的,這是我跟上面的能量接通的,卡到之後心又很亂能量氣感全部都沒了,恢復跟普通人一樣沒覺知,那是我知回不去了,可是我如何練成氣脈,又從新練,有花了半年的時間又把能量找回,我的氣徑全都通,但沒上面能量就是沒插電,有點恢復又被春姑她老公叫無形妖魔蓋我法寶要讓我沒能量,但我10以前就以練到毛細孔吸能量,把我全身蓋住就是讓我死,因普通人毛細孔也會呼吸,只是很細微不知而已,因我會感覺到,我就是不認輸,我就研發呼吸法,只吸不呼,這是我在騎車是無聊想到的,又打通更多的穴道,後來有人說那是寶瓶練功法,我有去看他們寫什麼,但還是看不懂,我有說給一個人聽,他也做,說感覺很好,之後又叫我去它網站分享,本來我也不想寫文章分享,直到來氣功網,我才慢慢一字一句慢慢寫,話題扯遠了....

春姑是利用無形的妖魔幫我門灌氣,灌完很舒服,之後就卡到,最明顯是心理亂亂的無法靜下,春姑他以前只有練自發動功,練了2年就號稱至尊娘娘,號令百萬無形,我也會跟春姑鬥到底的,我也會找證據證明春姑常說慌....

能量有分無形的與自己的,自己練起來的能量大部分由天從百會進到憻中穴在來到尾椎往下再來往旁邊支流,能量下來是從尾椎慢慢到心輪慢慢到百會穴,就好像水桶,水是從上面下來,儲存在尾椎,尾椎旁有各個器官,那邊都一直通,我的經驗是尾趾末梢神經最難通,通了之後百會穴頭頂上方還有一個氣壓在那,大約5公分的地方,但有的人練氣是從尾椎那練起,功法不一樣,最後結果都一樣...
這是我身體的打通的過程與經驗....

你的氣進入的光是白白的氣透明結晶那是能量,色彩是心性的結晶,跟靈體與身體的氣脈有關,我的光也會隨著我的念頭有所變化,我也不知什麼有時金黃有時7彩有時透明看不見靈體....

我以前在春姑那卡到妖魔的氣是黑氣,那時我很笨,不信自己信春姑講的話,可是他們想吸我的氣反被我吸,但很是黑色,也試過那黑氣我的心一轉念就在我體內淨化,但心裡還是亂亂,之後就踢春姑了...

目前自已只練到你說的螺旋氣上沖頂輪,我想想我以前氣沖頂輪的情形,因時間太晚了,以上只說我的經驗,經歷的過程,也在想如何表達....
2009-09-04 02:58:38 - 58.115.24.*
ccman
請問上方的防護罩在怎樣的情形下拿掉會比較好
練氣多年 改善有限 請了一位師姐看 她說頭上方有一個防護罩
阻隔了能量進來 所以身體的能量水平還是很低落
拿掉的話又怕我的肉體和氣場不夠強 無法承受能量
可是我怎麼練水平還是很低落啊 那不是永遠拿不下來了嗎?
2009-09-04 12:16:13 - 124.219.29.*
阿德
練功你要請教六指大,我只分享自己心得經驗,

[請問上方的防護罩在怎樣的情形下拿掉會比較好
練氣多年 改善有限 請了一位師姐看 她說頭上方有一個防護罩
阻隔了能量進來 所以身體的能量水平還是很低落
拿掉的話又怕我的肉體和氣場不夠強 無法承受能量
可是我怎麼練水平還是很低落啊 那不是永遠拿不下來了嗎?]

不要聽信外面胡說,練功還是要有恆心耐心,我在分享一個道理,當練功達到百分之百的沸點它自動會打開,你要問你練功一天幾個小時,扣除情愈不中節,還剩下多少氣感,要讓氣變的結晶,一定要下苦工,要攘意志變的潛意識也要下苦的....最後反求諸己....
2009-09-04 14:26:42 - 72.167.232.*
阿德

目前自已只練到你說的螺旋氣上沖頂輪

今天我想到要如何表達對螺旋氣衝頂輪,當百會衝開能量會越來越細,不是只有螺旋而是火焰,螺旋是有密度像攏捲風一像,很強但不穩定,可是能量達到火焰與螺旋的質又不一樣,你有沒有看過七龍珠的卡通,當悟空變超級賽亞人就是金黃色像火焰包圍一直往上,我以前就是這感覺.....

螺旋還有強弱之分,就好像颱風與攏捲風,火也有分火與火焰,水也有分能量水與海洋水,最後又回到自然一體,這是我的經過,....

佛教裡有說到地水火風,當時佛陀所說是體驗,有誰修到這體驗,這都是身心靈體內感覺.....
2009-09-04 16:50:07 - 72.167.232.*
阿星
阿德 無冷 師兄
如果時閒能夠回到從前 以你的功力 是否能夠感應出 他們夫妻倆 所灌的氣是黑氣 無冷師兄以頻率的角度 能否判斷 其為妖魔的頻率 如果不能或是模尼兩可 那麼我們較低階的一般人
也只能任人擺弄 還自以為尊師重道沾沾自喜而不自知了
2009-09-04 22:16:06 - 219.70.241.*
阿德
不經一事不長一事,我現在覺得不管遇到人事物,都要相信自己的,只要自己心裡亂亂或怪怪的,就有問題,我雖然在春姑那很痛苦,也學會分辨,以前沒經驗,現在也會對付...

阿星你呢?
我知你離開春姑後,也學的滿多,要不要說你的成長過程,沒有高階或低階,我們都還在學習,要在社會立足部是只有這些就可安身立命,學習的還很多,或許10 年後大家提昇又不一樣,我只是把自己的心歷路程寫下,以後或許有人也跟我一樣心歷路程,就像古時候先人留下很多心得,或許有一天我們也有相同的經驗,跟先人以心印心,我覺得也很美妙,師兄你說呢?
2009-09-05 01:05:16 - 58.115.24.*
丫星
老實說 我從來沒有進入 又何來離開呢 昊天大法其實我沒有練過 只是很羨慕你和信宏師兄 能夠發功能夠斬妖除魔
還有一些靜心的文章 令人感動 超脫三界 備感殊勝
我只有泡茱和靜心而矣 倒很像植物人呵呵 只是吸收光能
呼吸空氣 不用花大錢吧 雖然事實的真相總是那麼不堪
但能夠回到自已心中 重新肯定自已 也是一大收穫
這都要歸功于三位師兄的勇于揭發吧 感謝
2009-09-05 03:53:04 - 219.70.224.*
阿德
哈哈
昊天大法是自發動功,這功法只是改了名,就變成春姑夫妻黨的功法,之後就利用妖魔鬼神騙人,以前我也不知,不然以我的個性早就踢爆了...

他們夫妻黨只想騙人...

在這我看到很多很多都為自己努力,成長是自己的事,喜悅也只有自己,回到自己中心真的很美...
2009-09-05 11:16:41 - 58.115.24.*
无冷深游
我來說說我的感受,只是我的看法,如有不正確,請各位多多指教,我當初也經歷過螺旋的氣場從百匯進入,但是我和用氣功打通方式不同,我打通百匯是直接利益高強的紫薇能量,通過採氣後逐步貫通,當然中間也是有其他一些姻緣,百匯打通之後,你會感覺你的頭部好像像漏了氣的皮球,一直有一個洞有氣進出,而且沒有多久,隨著那個洞越來越大,你看過電鑽機工作麼?就是經常會有一陣螺旋的氣盤旋在頭頂,好像頂著一個盤子一樣的感覺,之後慢慢地變化,那種螺旋氣場慢慢地選擇越來越快,就像鑽地機一直在往下打,而且把頭頂的洞越開越大,大家可以去看一下颱風的衛星雲圖,最後真的會逐漸變成那種盤旋很快的氣旋,每天就感覺頂這一個強大的颱風在頭頂走路,人都有些飄飄然,你的頭頂的洞越來越大的時候,你會發現你的頭頂百匯會發出耀眼的白光,有時候閉著眼睛,你會覺得你的頭就像一個很亮的燈泡,四周都是白熾光團圍繞在頭頂周圍,而你頭頂的氣和能量一開始會像沐浴一樣,從頭頂一直流滿全身,就像在洗熱水澡一樣舒服,以前還跟阿德師兄一起感應過大海的能量,還有地震的能量。還有那位朋友你說到的能量罩,我早之前無聊,也直接採氣時用紫薇能量做了一個金黃色的防護罩住全身覺得好玩,也想這樣無形就沒法傷到我,可是後來結果吸引來更多無形,弄到靈體和肉體都被傷到,之後拿起來就好多了,我現在也是覺得,很多東西根本沒有必要在意它的有無,時候到了自然就有,到後面即使無形的射暗器攻擊也根本沒法穿透最外面的氣場或者被反彈回去,所以不要急於求成胡思亂想,不然很容易走火入魔,還是踏實一點,平凡一些最好

後面有一天我突然發現身體中出現一股氣團,然後在身體內運動,經常停在一些穴道不停跳到,後來阿德師兄和我說那時在開穴道,經過一段時間的那個氣團在渾身運作之後,有一天,我在沙發上,突然感覺渾身的衣服都在顫抖,當時我嚇了一跳,以為地震,結果後來發現其實是我身體像地震一樣地不停振動,使得渾身的衣服也劇烈地振動,這種振動很舒服,就像交換機的原理一樣,一直給自己的身體補充和淨化最純最新的氣場,這種振動還是一直持續到現在,但是又變得不一樣,就像一開始我和阿德師兄他們都覺得金黃色能量已經是最高段,結果後來不知不覺又變化,人體和大自然真的很奇妙,道無止盡,
2009-09-05 13:07:26 - 219.85.135.*
无冷深游
阿星師兄,你好:
其實老實說如果沒有碰見梅仙姑,讓自己一直一路走來就碰到這麼多狀況和被無形訓練,我們也不會變得這麼敏感,這中間的過程很辛苦,身心都是極度地疲憊和痛苦,只有自己經過過才會了解,遇見梅仙姑是我們的一劫,但是同時也是我們的成長點。
你問我們以前是否能感受出來春姑那邊的情況?其實我第一次見梅仙姑就覺得陰而且麻,但是因為太相信她,所以任何事情都聽信她一面之詞,她常常會找一些藉口來掩飾她自己的狀況,比如被懲罰之類的,再加上她類似心理暗示的催眠引導,真的很難分辨,像台灣的師兄姐跟她少則幾個月,多則幾年都很難發現她的真面目,更何況其他人?所以判斷一個人如何一定要從她日常的言行和為人處事加以判斷,不能夠再看表面,僅僅聽別人說或者從對方的文字判斷,這是我碰見梅仙姑後所明白的。

昊天大法我也是以前在論壇常聽他們說,可是我自己也練過,和你一樣我以前也是有時採紫薇能量,但是現在根本不用採,身體自己就會自動補充,不用羨慕別人有什麼,每個人都各有千秋,我昨天也在想珍惜自己現下有的才最幸福,如果你當下都不愛你自己,對你當下的人事物都無法認同,那你又如何能更好地接受新事物呢?我現在就很知足也很開心,還有信宏師兄我知道他以前有在台灣幫人家處理事情,不知道近況如何,不過我覺得自己還是有一份穩定工作和收入比較好,盡量不要靠這些事情來賺錢,梅仙姑就是一個很好的例子,離開梅仙姑根本就不會再有那麼多的無形問題,真的變得很平靜,現在還相信她的師兄姐真的都卡的好重,我那天看飛雨發的帖子,馬上就想吐頭暈胸口痛,沒辦法,很多事情還是要自己自明自悟慧自開,不然誰說都沒有用
2009-09-05 18:35:49 - 219.84.233.*
阿德
阿星我不太相信{我只有泡茱和靜心而矣}
會感覺能量不是只有這麼簡單就會感覺氣有螺旋,要氣有螺旋必有能量進入,才會有加壓產生氣流,氣不管如何跑一定往最弱跑,上下左右都有可能,最後還是一值提升,道無止境....
2009-09-05 19:38:03 - 72.167.232.*
阿星
的確是泡茶和靜心而矣 只是靜心我是參考奧修的其中一種方法 雙眼往下四十五度眼簾半垂 光便能從這非內非外的縫隙進來 只是當光能補足後 我會閉氣三五分鐘後閉不住了便慢慢吐出 此時便有一股強勁的氣琉由會陰向頭頂沖 不過天門始終不曾沖開
至于泡茶 尤其是海拔較高的茶 能讓我開心外
也較易感受到這條空脈
2009-09-05 22:08:08 - 219.70.237.*
阿德
阿星你真的很厲害,單一個泡茶靜心就可開發潛能,我來分享自己的看法,真的可以開發,每件事都是禪,只要專一靜心,敏感會感覺能量升起,我以前有能量時,也有試過喝高山烏龍茶,那種茶香喝起來會讓自己入靜,會好像在那山谷裡的芬芳,瞬間入靜入定,那茶香味道久久還留在喉嚨裡,山谷裡芬芳停留腦海裡,喝好茶真的有差,還有茶壺,真正的宜興茶壺是大陸龍窯做出來的,茶壺本身比現在防的宜興茶壺保溫,以前我也有玩過真正宜興茶壺我才知,泡茶喝茶把玩茶壺,那時我也很喜歡用喝茶當練功,尤其把玩
茶壺時那熱氣在手上用濕的抹布擦,熱氣會被雙手吸收,而且煮茶也有學問,最好用陶作坊的茶壺煮茶,煮出來的水會更軟更甜,我連茶盤也很講究,是觀音山石做的,那也是7.8年的事了,現在泡茶可以喝就好了,可是器具好泡出來的茶就是不一樣,其實專心很多東西都有他的學問....

或許阿星很敏感,你要通百會,我教你不要閉氣,一直吸氣,等極限閉一下在吸,吸到底在停下在吸,也可以用頭頂把能量吸進來,大概換2次茶泡完就會通了,通了之後也會慢慢關閉,那也要訓練才會越來越通暢,你可以試試看,這是我的分享.....
2009-09-06 01:48:30 - 58.115.24.*
阿星
原本以為師兄是開玩笑的 想不到真的有用
好像可以把頭頂上氣吸入腹中 原來並不是想像中的難
只是我一直用沖的方式 由上而下反而較容易
吸氣才是訣竅 千金難買早知道啊感恩了
天門開闔 能無離乎
2009-09-06 03:43:25 - 219.70.228.*
阿德
不用客氣,我還自創很多功法,那是很久的事了,你的敏感是來自覺知,我不會拿人的身體開玩笑,不是只有吸才是訣竅,奧修的方法也很好,其實通了你要如何吸如何閉或快吸都可以,沒有一定的標準...

在這我說的都是技巧,像用愛的心也可進入,打太極也可融入,我講的都是方法,我還可以用意念幫人打通,方法很多但還是自己來體會,會比較深,你只缺臨門一腳,我才知如何說,有的人缺好多門,我就不知如何說起,要打通真的不會很難,是阿星工夫下的深,以後有要討論我也會分享我的看法...
2009-09-06 07:50:39 - 58.115.24.*
阿星
請問師兄
手掌心能夠發氣出去 或是吸氣進來
是否要練到毛細孔呼吸才能幫人補氣 或是吸走黑氣
2009-09-06 15:56:13 - 219.70.237.*
阿德
阿星你好
幫助人不是只有手而已,一個心一個語言,我只要一個心念頻率能量就出去,每個人都一樣的,只是能量強弱而已,看文章裡面都有對方的氣,有的看的很舒服,有的也會跟對方同步,可以感覺對方的心,有的氣場不好也知道,這都是氣的流動,只要細心都會知道....

還有你的慈悲的心就會吸引慈悲的能量,我們都在互相吸引,就比喻海水的水好了,每個人都是水好了,水有乾淨的水,不乾淨水,通通都會流向大海,人的頻率是錯宗複雜,人也有像大海一樣,也會淨化,除非自己的心真的很污穢,沒法有乾淨的水稀釋,所以人要充電淨化方法很多,大家找自己適合的方法把....

我把話題扯遠了,{手掌心能夠發氣出去 或是吸氣進來}
每個人都有能力發氣出去,
只是有沒感覺而已,氣有分很多層次,我們不要說手好了,我們站在老人家旁邊,我們就會感覺好累,站在病人旁就覺得自己好虛,除非你練到手心腳心都會感覺會呼吸,一收一放,跟你八卦那一樣會轉動,毛細孔也是一樣,他也會一收一放,也會感覺血液在流動,總而言之你想發出就發出,想吸就吸,但一般人的氣都是不是很高,氣發出你也要承擔,吸進來你也要承擔,除肥你想救人或訓練自己,不然我都順其自然....
2009-09-06 21:44:52 - 58.115.24.*
綠茶
個人認為不好的通靈人有其二:

1、似邪亦邪者—平日行事風格就以鬼神迷信為訴求,使極度缺乏信念者供其役使而脫離正軌。

2、似正而邪者—滿口仁義道德、以其能力使對其信仰,整天勸人向善,但卻是一再利用別人為其所用,到最後是只有他自己正派,別人都邪惡。

看似第一種在社會上較多,但我認為第二種為禍較大,因為一旦揭穿至少上當者不會再受騙,但第二種包著偽善的外衣使人縱使懷疑也不敢移動其信仰而不能自拔,這種通靈人尤其可惡﹗
2009-09-06 23:03:12 - 219.70.225.*
阿德
我到現在還沒遇到通靈是好了,大都利用鬼怪裝神弄鬼,讓人害怕再來騙財騙色....
2009-09-07 01:37:47 - 58.115.24.*
新觀
阿德阿星无冷諸位大大們,
看了大半天,仍然看不懂諸位討論的功法,屬於中國氣功的那一門派??跟密宗.法術.通靈.靈修比較像??
2009-09-07 08:41:11 - 60.248.187.*
阿德
你當然看不懂,因我是說我的感覺,看的懂一定要進入實修,一般人只懂表面文字,假如你進入實修,你就會知道我們再說什麼???
2009-09-07 09:39:11 - 58.115.24.*
阿德
在這裡我沒有辦法說太極的招式,因我沒學過,我只能說自己的體悟感覺,假如要請教這裡有很多前輩都很厲害,假如叫我說能量的運行,能量的變化我或許會知道,但功法招式啟修那就要問別人了....
2009-09-07 09:59:28 - 58.115.24.*
新觀
阿德大大謝謝您的回答,我對中國傳統氣功有興趣,但是對於諸位大大討論的鬼靈精怪,覺得好奇,是否中國氣功學煉後就會是您所分享的樣子??所呈現出來的效益就是這種狀態??
2009-09-07 13:19:53 - 60.248.187.*
阿德
是自己越練越敏感才會感覺到,練到極限是空無,每個人都一樣,就好像金字塔一樣,剛開始很多人修練,法門很多,但最後堅持到底的有幾個,有體驗有幾個,最後最頂端只能是沒多少人,但我還在學,我不知還可以到哪裡的層度,我很在吸收各方面,要達到全方位,讓我的生活更加美滿幸福....
2009-09-07 15:05:00 - 72.167.232.*
阿星
請問各位前輩
我目前靜心時 只要閉氣練百鍛錦 就會有很強的氣流從督脈或中閒住上竄 但卻很難有很強的氣琉
從任脈回歸丹田 不知有何技巧可以突破
完整的初級功法 是否應該往上很強
流下來也很強 然後一閉氣就一直轉小週天
2009-09-07 20:24:43 - 219.70.239.*
阿德
阿星不好意思,我沒練過你說的,我有過一段經驗,丹田氣足會往上升,就好像水已經滿了,你要壓下去它會反彈,我那時只觀照氣的流動,氣流到那我就看到那,當你在觀氣的流動就在養氣.補氣.運氣,就好像你在打太極或練功,有的招是練的很漂亮,但真正的重點在內氣的流動,外在的招式也在等待內氣的流動,我靜下來觀內氣的流動也是跟打太極或練功沒兩樣,所以我自創懶人練功,這只適合我,我覺得丹田氣足才會往上跑,八卦氣足才會往頂輪跑,我現在是24小時養氣補氣運氣,這只是我生活的一部份,以上是我分享的過程,你可以參考....
2009-09-07 23:00:29 - 58.115.24.*
綠茶
這個主題再度的引起我的興趣,究竟低階鬼靈及高階神靈要如何判別呢?不知道具有一些通靈能力的朋友們,你們的回答是?
在跟諸位說明鬼靈及神靈之前先做一個定義,鬼靈指的是一般人常說的孤魂野鬼,或者是具有修行的靈體,但是他的能力是不高的,神靈指的是具有修行的靈體他的能力比較高,如觀世音菩薩,媽祖娘娘等等!
通靈的人經常會在這兩個名詞裏作工夫,我們都知道台灣社會遍佈著許多通靈的團體,這些團體裏都會有一個通靈能力比較強的人作為負責人,這些團體裏的負責人經常標榜的是自己通靈的高階,也就是神靈,經常聽見的名詞是,無極,先天,宇宙,從這些名詞裏充分的表達出他們的想法,那到底神靈及鬼靈要如何辨別呢?「知道的人也可以來插個花!」
是用看的,還是用聽的,聞的,亦或者是用感覺的……………….
我的答案是用「感覺的」怎麼說呢?
我把它分兩個層面來分析,有形及無形:
一個通靈的人之所以被相信之所以被敬重,一定是他的為人處事好,才會讓您相信,這種相信就是一種感覺,當您愛一個人的時候會先有感覺,有了這種感覺才會產生出愛意,進而才會想見他,當我們覺的別人對我們好的時候也是先有感覺,他對於你的幫助,他對於你的付出,這些都是感覺,感覺是最先觸發的一種現象,這種現象是大自然的法則〞感覺〝它最不會騙人,也最真實,一個通靈人士他背後所通的神靈等級高低與否從他的為人處事就會知道,這都不會騙人的!
由以上的分析充分的表達出感覺是最真實的,它最不會騙人,它是一種大自然的法則,投映到無形界也是一樣!
無形界裏,最常聽見的說法,它是千變萬化的,它是捉模不定的,它是心念取決於一切的,但是還是離不開感覺,當通靈人士在通靈時會先有感覺,才會產生出影像,但是影像它是有盲點的,不一樣的人看到的影像它會是不一樣的,比方說:
甲:看到了觀世音,乙:卻說他是一隻狐狸,但是這間廟卻供奉著觀世音菩薩,因為這個通靈團體裡這個甲:他的通靈能力最高,它就告訴別人說,我已經練到天眼的境界我的天眼一打開就能讓他跑出原形,所以他一定是一隻狐狸,他並不是觀世音,各位朋友,你們說呢?
既然無形界它是心念取決於一切的產物,那麼不管是狐狸或者是觀世音都不重要,重要的是,這個靈他的本質善良與否,這種本質影響了靈的高低,決定了是神靈或者是鬼靈,要如何能夠知道他的本質善良與否呢?其實全靠感覺,從感覺裡你會發現他靈體的純潔或者是污穢,這就決定了這個靈的高低,一個高等的靈,他給通靈者的感覺是平靜的,是舒服的,是安詳的,低等的靈,他是起伏的,他是動盪的,他是不安的,這就是分辨鬼靈與神靈的方法!
從以上的分析,我們會發現根本不用去爭,神靈鬼靈與否全靠您跟他之間的感覺,對您有幫助的神,指導您奮發向上的神它就是神靈,讓您身心充滿負面的想法以及讓您越來越覺的不順的靈,他就是鬼靈,這麼詳盡的解說,不知道各位網友認不認同!
2009-09-08 20:21:01 - 219.70.239.*
阿星
我個人認識的特殊體質人士中,幾乎都已經是層次還算不太差的。但是,他/她們,和你我一樣,普通到不行,你我會有的人生煩惱,你我會去問他們要求通靈解惑的問題,他們自己全部都有,而且,一樣也不少。更可笑的是,他們自己在碰到和你我相同的現實面問題的時候,處理方式完全沒有比你我更高明。

由於和那些通靈人逐漸熟識,因此我才發現這是真的。

他們自己的通靈能力有幫助他們個人渡過難關嗎??? 沒有。真的沒有。

有人整天擔心別人說自己是神棍 - 請問,擔心什麼??? 怕影響自己生意嗎??? 那表示還是名利中人嘛!!! 否則也是個沽名釣譽之徒。有人死也看不開自己的特殊體質所造成的心結,所以一直問訪客 “你相不相信我的能力??”。 也有人在遇到現實問題時,慌亂程度和你我不相上下。

當然,有人會想問我,那你沒事幹嘛去找他們???

原本,是因為現實面發生了困難,而且是人力不可預測的變故,坦白說狀況持續多年,我真的不解,也和所有的一般人一樣,想知道何時可以解決,何時否極泰來。 為什麼是我??? 為什麼發生在我身上??? 我是不是前世做了什麼壞事???

我不能完全否定這些通靈人的社會功能,但是,我個人認為,他們的社會功能比較趨向心理醫師,幫助心理遇到挫折的人能平復下來。某些人生閱歷豐富的,或是頭腦清醒的,會幫你釐清你的問題。

但是,難道這些功能只有通靈人(或命理師)才能扮演嗎?? 為何心理醫師不能擔任這個角色??? 社會團體比方說晚晴協會不能擔任這個角色???

這又要說到人性的弱點了- 人都喜歡不勞而穫,喜歡確定的未來,或是,無法接受自己心理上的慣性被打破,所以會一下子手足無措,希望能有人來安慰自己。

所以,今天如果,有二個人同時告訴你,“你的困境再半年就會解決” – 一個是心理醫師,另一個是”通靈人”,你會相信那一個???

心理醫師或社工員,他們只會告訴你你的現實問題是什麼,幫你理清你的現實問題,這些都很可能是 “不” 好聽的話。

但是通靈人(或命理師),卻會告訴你,“再過多久就會解決哦!!! ”,或是 ”會有貴人相助哦!!!”。 – 到時有沒有發生,誰來保證?? 然而,這種空中大餅,吸引力卻遠大於心理醫師或社工員的逆耳忠言。

我不諱言,以前我也是這種心態。

但是,後來,由於現實問題沒有因為通靈人的”預測”或”建議”而有什麼改善。 所以我反而開始思考很多很多的問題 。

我也曾經拿我思考的問題去請教那些通靈人和他們的靈,但是,沒有任何一個 “高” 靈能回答我的問題。我發現,無論是通靈人,或是他們的靈,對很多很關鍵,又很基本的觀念,竟然沒有思考過。

真正能聽得懂我的疑惑的人,反而都是洞悉人生,對宇宙對世界,有著深刻體悟的高“人” 。

沒有任何 “靈” 真正指導了我。 真正指導我的,反而是 “人”。 無論是對人生有著深刻體悟的高“人” ,他們超乎你我想像的領悟層級,或是某些通靈人 - 用他們自己的人生閱歷,而不是通靈能力。在這個過程中,我的收穫不是認識了xx高靈或是xx通靈人,而是,他們反映了我自己,我開始去思考一些以前從未想過的問題。最後,是由我這個 “人” 自己去解決問題,也學會解決問題。

2009-09-08 21:02:00 - 219.70.239.*
路人
星大這一篇寫得真是太好了 經典
2009-09-08 22:11:33 - 123.110.125.*
阿德
阿星.綠茶大大你們好:
分享我的故事,我到現在還沒看過佛,在佛教裡每個人都說我們就是佛,見性就成佛,但有誰見性成佛??有誰見過佛??有通靈者說見過,還說過話,結果通靈者還不是很不順,後來卡了一堆,身體常看醫生,想看佛的人常被妖魔鬼怪耍,佛在哪,講的好像很偉大,我以前除了碰到妖魔鬼怪,甚下只有能量,甚鬼靈神靈通通都是亂人心,到最後我只有清靜,只有無窮無盡能量陪我,沒佛沒佛還是找不到佛,連自己靈體也不見,只有能量,是{空無}還是{真有},或者兩個都是,我很想看有沒有人修到虛的境界,很想探討是{虛}還是{真實},也或許沒什麼好探討的,一切隨緣吧!!!
2009-09-08 23:33:50 - 58.115.24.*
二花
各位前輩
我五年前身體曾接近癱瘓,西醫無法醫治.
很幸運碰到師父教我練功,現在已和一般人一樣.
每次上氣功網,就會全身發熱,尤其頸部以上.這是否就是阿德大說的文章裡有對方的氣呢? 這對我練功是否有很大助益?
另外,我身體左右兩邊感覺差很多,要如何達到平衡?
2009-09-09 02:11:34 - 76.91.77.*
阿德
二花大大你好
會熱是你跟對方相應,每個人都有特殊的体質,就好像我們的心靈,處理方式,我們覺得好就會學習,能量也是一樣的道理,我們覺得好的舒服的我們會停久一點, 假如感覺不好的氣,我們就會快走開,好的能量對練功是有幫助,但還是看自己下的功夫如何,一個人能量很強不是用手就能發氣,而是去到哪究淨化到哪.... 也可以說那個人是練到像發電機一樣,那個人能量磁場很大而已....

{身體左右兩邊感覺差很多,要如何達到平衡?}
方法很多,要強力就可用重量訓練,練瑜珈,血液氣穴不通可以拍打敲打身體,很多方法可以多方學習,動態功氣會比靜態強,靜態是訓練淨心.覺知.敏感,很多都是互相配合...

2009-09-09 09:57:04 - 58.115.24.*

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章