性命雙修.成就佛心
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
性命雙修.成就佛心

修性即修心性,修命是續長生 (物格.知至.意誠.心正.身修.家齊.國治.天下平)

您沒有登錄。 請登錄註冊

阿德師兄

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1阿德師兄 Empty 阿德師兄 周五 9月 04, 2009 8:15 pm

無常

管理員
管理員

阿星
阿德師兄
以前曾經讓你調整氣場 感覺到心輪八卦會快速旋轉
灌氣一般不是從頂輪嗎 為何是中宮轉動呢
霉的調整 我的感覺也是一樣 只是我無法分辨是聖氣
還是你所說的妖魔之氣 目前自已只練到你說的螺旋氣上沖頂輪
還有透明光由眼中灌入 距離金黃色光還有很長的路要走
2009-09-03 22:42:26 - 219.70.248.*
阿德
阿星你好
每個人氣發動都不同感覺,我還沒去神棍梅學習前我的能量就很強,那時也從沒遇過妖魔,只有單純的能量,直到我遇到春姑與她老公他們那時號稱抓鬼,我那時也不知他那裡全都妖魔,他們自稱什麼至尊,我也傻傻的相信....

我跟了春姑後,我的心就開始亂,又卡了一堆妖魔,老實說我還沒遇邪師前我上面的天空是打開的,這是我跟上面的能量接通的,卡到之後心又很亂能量氣感全部都沒了,恢復跟普通人一樣沒覺知,那是我知回不去了,可是我如何練成氣脈,又從新練,有花了半年的時間又把能量找回,我的氣徑全都通,但沒上面能量就是沒插電,有點恢復又被春姑她老公叫無形妖魔蓋我法寶要讓我沒能量,但我10以前就以練到毛細孔吸能量,把我全身蓋住就是讓我死,因普通人毛細孔也會呼吸,只是很細微不知而已,因我會感覺到,我就是不認輸,我就研發呼吸法,只吸不呼,這是我在騎車是無聊想到的,又打通更多的穴道,後來有人說那是寶瓶練功法,我有去看他們寫什麼,但還是看不懂,我有說給一個人聽,他也做,說感覺很好,之後又叫我去它網站分享,本來我也不想寫文章分享,直到來氣功網,我才慢慢一字一句慢慢寫,話題扯遠了....

春姑是利用無形的妖魔幫我門灌氣,灌完很舒服,之後就卡到,最明顯是心理亂亂的無法靜下,春姑他以前只有練自發動功,練了2年就號稱至尊娘娘,號令百萬無形,我也會跟春姑鬥到底的,我也會找證據證明春姑常說慌....

能量有分無形的與自己的,自己練起來的能量大部分由天從百會進到憻中穴在來到尾椎往下再來往旁邊支流,能量下來是從尾椎慢慢到心輪慢慢到百會穴,就好像水桶,水是從上面下來,儲存在尾椎,尾椎旁有各個器官,那邊都一直通,我的經驗是尾趾末梢神經最難通,通了之後百會穴頭頂上方還有一個氣壓在那,大約5公分的地方,但有的人練氣是從尾椎那練起,功法不一樣,最後結果都一樣...
這是我身體的打通的過程與經驗....

你的氣進入的光是白白的氣透明結晶那是能量,色彩是心性的結晶,跟靈體與身體的氣脈有關,我的光也會隨著我的念頭有所變化,我也不知什麼有時金黃有時7彩有時透明看不見靈體....

我以前在春姑那卡到妖魔的氣是黑氣,那時我很笨,不信自己信春姑講的話,可是他們想吸我的氣反被我吸,但很是黑色,也試過那黑氣我的心一轉念就在我體內淨化,但心裡還是亂亂,之後就踢春姑了...

目前自已只練到你說的螺旋氣上沖頂輪,我想想我以前氣沖頂輪的情形,因時間太晚了,以上只說我的經驗,經歷的過程,也在想如何表達....
2009-09-04 02:58:38 - 58.115.24.*
ccman
請問上方的防護罩在怎樣的情形下拿掉會比較好
練氣多年 改善有限 請了一位師姐看 她說頭上方有一個防護罩
阻隔了能量進來 所以身體的能量水平還是很低落
拿掉的話又怕我的肉體和氣場不夠強 無法承受能量
可是我怎麼練水平還是很低落啊 那不是永遠拿不下來了嗎?
2009-09-04 12:16:13 - 124.219.29.*
阿德
練功你要請教六指大,我只分享自己心得經驗,

[請問上方的防護罩在怎樣的情形下拿掉會比較好
練氣多年 改善有限 請了一位師姐看 她說頭上方有一個防護罩
阻隔了能量進來 所以身體的能量水平還是很低落
拿掉的話又怕我的肉體和氣場不夠強 無法承受能量
可是我怎麼練水平還是很低落啊 那不是永遠拿不下來了嗎?]

不要聽信外面胡說,練功還是要有恆心耐心,我在分享一個道理,當練功達到百分之百的沸點它自動會打開,你要問你練功一天幾個小時,扣除情愈不中節,還剩下多少氣感,要讓氣變的結晶,一定要下苦工,要攘意志變的潛意識也要下苦的....最後反求諸己....
2009-09-04 14:26:42 - 72.167.232.*
阿德

目前自已只練到你說的螺旋氣上沖頂輪

今天我想到要如何表達對螺旋氣衝頂輪,當百會衝開能量會越來越細,不是只有螺旋而是火焰,螺旋是有密度像攏捲風一像,很強但不穩定,可是能量達到火焰與螺旋的質又不一樣,你有沒有看過七龍珠的卡通,當悟空變超級賽亞人就是金黃色像火焰包圍一直往上,我以前就是這感覺.....

螺旋還有強弱之分,就好像颱風與攏捲風,火也有分火與火焰,水也有分能量水與海洋水,最後又回到自然一體,這是我的經過,....

佛教裡有說到地水火風,當時佛陀所說是體驗,有誰修到這體驗,這都是身心靈體內感覺.....
2009-09-04 16:50:07 - 72.167.232.*

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章